Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1090 Баржи на канале в Брюгге

Рекомендованные сообщения

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С началом!!! Обязательно нужно съездить и посмотреть этот мост.

С открытием темки! Людмила, какие у Вас планы и темпы хорошие - уже 7 листов почти! И это крестиком. ЗдОрово, значит часто будем любоваться на такую красоту :)

PS: только фото работы хотелось бы покрупнее, а-то первая картинка у меня совсем маленькая открывается почему-то.

Изменено пользователем Раиска

Людочка, как хорошо, что Вы выбрали этот сюжет! Он замечательный! С удовольствием буду наблюдать за процессом!

Поздравляю с началом красоты! Не знаю, каков он в реале, и вряд ли уже узнаю, но здесь он очень хорош! Думаю, в вышивке будет ещё лучше!

Поздравляю с началом красоты! Не знаю, каков он в реале, и вряд ли уже узнаю, но здесь он очень хорош! Думаю, в вышивке будет ещё лучше!

Не надо терять надежды, все еще увидим своими глазами!

Людмила, какой выбор! Да еще на 16-й ......одно удовольствие . Поскорее показывайте.....что-нибудь.....))) 

Отличный выбор сюжета! Ждем-с фото процесса))

Солнечная картина. Небо так и притягивает своей голубизной.

"Ах, эти тучи в голубом! Напоминают море..." :) Красота!

• 2 недели спустя...

План выполнен. !!!К 15 декабря вышила один ряд. Т.е. ровно за 2 месяца, Правда отвлекалась на пару бисерных работ. Фото не будет - небо оно и есть небо. В следующем ряду уже появятся крыши домов, вот тогда фото и будет. Все,отчиталась - бегу к станку

Приятно, когда выполняется самой себе намеченный план. Готовый ряд - это уже основательный фундамент! Хотя как-то неправильно называть небо фундаментом... Но оно чистое и ясное, голубое))

Сбылась мечта ГК-мана. Добралась до одиночек!!! Все крыши ими просто усыпаны, как бисером... Если при вышивке неба их не было, то вот оно, счастье.

У вас этого счастья......))))))) В общем много!

Бросила бродить по крышам - возвращаюсь к небесам. Вообще то на второй линии в основном небо...

post-130407-0-11616500-1387260141.gif

Я была в Брюгге. Стояла на аналогичном, а может и этом!, мосту. Город с удивительной очень специфической атмосферой. Его называют Северной Венецией из-за множества каналов, но я не согласна. Было удивительно видеть дома,стены которых выходят непосредственно в канал, в стенах двери, а у двери привязаны лодочки. Люди из двери дома выходят непосредственно в лодку и гребут (в прямом смысле) к соседям на чай. Интересно, а в мороз они катаются на коньках?

В детстве читала книжку "Мальчик с серебряными коньками" (?), то там катались на коньках от деревни до деревни. Сейчас, наверно, теплее...

Книжка "Серебряные коньки". Я тоже читала. До сих пор помню.

Почему-то мне не видно картинку. Это только у меня так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.